© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Администрация Железноводска и Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания заключили соглашение о совместной реализации туристических проектов. В регионе будет развиваться железнодорожный туризм, а пассажиров компании будут информировать о мероприятиях города-курорта.

Как рассказали в пресс-службе местной администрации, в рамках соглашения на информационных стойках, табло и экранах железнодорожных вокзалов на ветке «Минеральные Воды – Кисловодск», а также в электропоездах, появятся афиши и анонсы событий Железноводска. А логотип пассажирской компании появится на электронных панелях и экранах города.

«Проведение совместной кампании позволит довести информацию о наших фестивалях и крупных культурно-досуговых мероприятиях значительному числу пассажиров кавминводских электричек, что благоприятно скажется на увеличении туристического потока»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев

Напомним, ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявлял, что в крае улучшат транспортное сообщение с отдаленными населенными пунктами.