© Фото: отдел ЗАГС управления ЗАГС СК по Кочубеевскому району

Праздник под названием «Все начинается с любви» прошел в Кочубеевском муниципальном округе. Его организовали сотрудники местного отдела управления ЗАГС Ставропольского края. Красочное, динамичное преставление открыло летний сезон свадеб. В этот день свои судьбы соединили сразу три замечательные пары. Ко многому обязывающий статус мужа и жены получили соответственно Андрей Пашков и Виктория Цешковская, Алексей Северов и Анастасия Федорова, Андрей Смоляков и Екатерина Евтушенко.

Еще накануне церемонии бракосочетания будущие молодожены написали обращения друг к другу. В них влюбленные поведали о своих чувствах и рассказали, почему выбрали свою половинку в качестве спутника жизни. Послания вложили в коробку, которую вручили парам в день праздника: с пожеланием пронести великое чувство любви через десятилетия.

После этого новоиспеченных супругов с созданием семьи поздравили почетные гости. Свои музыкальные и хореографические номера виновникам торжества подарили лучшие самодеятельные коллективы Кочубеевского округа.

Затем все присутствующие стали свидетелями важного и трогательного события. Смельчак, юноша по имени Виталий, сделал своей девушке Татьяне предложение. Что стало для приятной неожиданностью для нее и радостью для зрителей.

И напоследок одна «говорящая» цифра. В Кочубеевском округе летом и осенью играют примерно в два с половиной раза больше свадеб, чем весной и зимой.

Александр МАЩЕНКО