© Фото: пресс-служба минздрава СК

Специалисты Ставропольской краевой психиатрической больницы № 1 вместе с практикующими психологами оказывают онлайн-консультации медикам.

Проект называется «Психосоциальная поддержка работников медицинских организаций в условиях преодоления последствий коронавирусной инфекции COVID-19» и реализуется на средства президентского гранта.

За время своей работы помощь получили 1 300 медработников со всего Ставрополья. Для них прошли вебинары, тренинги и групповые онлайн-встречи.

Чтобы получить персональную психологическую помощь, необходимо зарегистрироваться на сайте spa.stavpb.ru. В разделе «Информация для участников проекта» нажать кнопку «Шаг 4 Получить консультацию психолога» и заполнить заявку. Также оставить заявку можно посредством контактного номера телефона 8 (962) 406-20-02, сообщают в минздраве СК.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что в этом году в регионе планируют начать строительство 29 лечебных учреждений и реконструкцию двух объектов. Эти работы закончат в 2022 году. В планах на 2021-й – капитальный ремонт 118 объектов.