© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Глава Невинномысска Михаил Миненков опубликовал на своей странице в Instagram информацию о вакансиях в городе.

Так, в ООО «Сен-Гобен Юг» требуются: оператор в производственный отдел и специалист склада. В АО «Дитсманн» – слесари, электрослесари, а также токарь, фрезеровщик и резчик металла на ножницах и прессах. Слесарей ждут и в ООО «Невинномысский маслоэкстракционный завод». В ООО «НКФ» требуются кондитер, оператор линии, сборщик бумажных изделий, уборщик. Также специалисты нужны в АО «Арнест», ООО «СК» «СМП-205» и в других организациях.

Градоначальник напомнил, что вся актуальная информация о вакансиях города публикуется еженедельно на официальном сайте администрации Невинномысска.

«Каждую неделю мы публикуем более 200 вакансий по предоставлению Центра занятости населения и предприятий города», – отметил Михаил Миненков.

Кроме того, новые резиденты ТОСЭР формируют свой банк вакансий.

Напомним, в Невинномысске построят завод по производству сухих строительных смесей. Соглашение о строительстве подписали губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и гендиректор ООО «Сен-Гобен строительная продукция Рус». Накануне компания получила статус резидента территории опережающего социально-экономического развития.