© Фото: отдел агитационно-пропагандистской работы исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия»

© Фото: отдел агитационно-пропагандистской работы исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия»

24 мая на Ставрополье стартовало электронное предварительное голосование «Единой России». Заявить о прохождении процедуры в таком режиме можно было до 28 мая включительно.

Жители края отмечают удобство электронного формата. Так, жителю Новоалександровска Дмитрию Бондареву в этот день не пришлось отпрашиваться с работы. Мужчина работает дальнобойщиком, и времени, чтобы съездить на участок, у него нет.

«Пока я ожидал выгрузку, смог не спеша ознакомиться с информацией обо всех кандидатах, прежде чем сделать свой выбор», – поделился Дмитрий.

Так же он уточнил, что заранее зарегистрировался на сайте с верификацией на портале госуслуги.

«Очень удобно, что сейчас можно голосовать на сайте предварительного голосования. И хотя я никогда раньше не пропускала эту процедуру и всегда приходила на счетные участки, чтобы поддержать своих кандидатов, в этом году сделать это стало намного проще», – рассказала жительница краевой столицы Марина Батищева.

Успеть проголосовать в электронном формате можно до восьми вечера 30 мая.

Между тем на Ставрополье продолжается очное предварительное голосование. Ранее сообщалось, что на участке в Ставрополе проголосовал губернатор Владимир Владимиров.