© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

В 2021 году кешбэк за детский отдых в России смогут получить почти 400 тысяч человек. Предложение «Единой России» возвращать половину стоимости путевок в детские лагеря поддержал Владимир Путин. Правительство уже выделило на программу пять миллиардов рублей. Необходимые нормативные акты проходят финальное согласование.

Программа позволит оздоровительным организациям и летним лагерям получить меры государственной поддержки, а родителям – доступный летний отдых для детей.

Мера будет действовать с конца мая и до 15 сентября текущего года. Программа детского кешбэка будет очень востребована на Ставрополье. Так считает член комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию, собственности, инвестициям, курортам и туризму от фракции «Единой России» Дионис Айтов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Напомним, на Ставрополье началась подготовка к летнему оздоровительному отдыху детей. Об этом говорили на рабочей встрече губернатор, региональный лидер партии Владимир Владимиров и и.о. министра образования края Евгений Козюра.