Ставропольский мясокомбинат сможет выпускать до 20 тысяч тонн деликатесов в год
На Ставрополье мясоперерабатывающий комбинат планирует выпускать до 20 тысяч тонн готовой продукции в год. Проект «Деликатесы» запущен в агропромышленном парке «Ставрополье» Минераловодского округа. Инвестиционная емкость составляет 3,5 миллиарда рублей.
Продукция предприятия уже представлена в федеральных торговых сетях. Сегодня на предприятии работает 150 сотрудников, в ближайшее время планируется принять еще более 300.
Комбинат имеет собственный цех по убою и обвалке крупного рогатого скота. Предприятие готовится выпускать широкий ассортимент мясных полуфабрикатов. Это фарш, котлеты, стейки, различные колбасные изделия, консервы и другое.