Ставропольский мясокомбинат сможет выпускать до 20 тысяч тонн деликатесов в год
На Ставрополье мясоперерабатывающий комбинат планирует выпускать до 20 тысяч тонн готовой продукции в год. Проект «Деликатесы» запущен в агропромышленном парке «Ставрополье» Минераловодского округа. Инвестиционная емкость составляет 3,5 миллиарда рублей.
Продукция предприятия уже представлена в федеральных торговых сетях. Сегодня на предприятии работает 150 сотрудников, в ближайшее время планируется принять еще более 300.
Комбинат имеет собственный цех по убою и обвалке крупного рогатого скота. Предприятие готовится выпускать широкий ассортимент мясных полуфабрикатов. Это фарш, котлеты, стейки, различные колбасные изделия, консервы и другое.

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям
Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава

Наркотикам – нет, здоровью – да!
