© Фото: из архива газеты «СП»

Жизнь непредсказуема, и поэтому могут быть ваши планы путешествий. Как для внутреннего, так и для международного плана страхования путешествий, важно искать и покупать лучшее страхование путешествий онлайн.

Он обеспечит защиту от любых непредвиденных обстоятельств, таких как чрезвычайные ситуации в области здравоохранения, потеря багажа, пропущенные рейсы, потеря паспорта / документов, личные обязательства, а также угон и репатриация. Он также охватывает невозвращаемые вещи в случае, если вы заболели перед поездкой, смертью близкого человека или даже стихийными бедствиями.

Есть несколько видов страховок, и сумма покрытия также варьируется. Итак, что вы можете сделать, это сравнить лучшие планы страхования путешествий онлайн, по крайней мере, от 2-3 страховых компаний и решить, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям.

По правде говоря, вы должны тратить столько же времени на страхование путешествий, сколько и при выборе пункта назначения, вариантов размещения и вида транспорта, например, мед страховка для шенгенской визы.

Типы зарубежных планов страхования путешествий

Доступны следующие различные типы планов страхования путешествий за границу:

  • Страхование студенческих поездок. Студент, путешествующий в другие страны для прохождения образовательных курсов, может подписаться на план страхования студенческих поездок.
  • Страхование деловых поездок — риски, связанные с деловыми поездками, будут покрываться планом страхования деловых поездок.
  • Страхование путешествий на праздники. Поездка в другую страну с целью отдыха будет осуществляться за счет плана страхования путешествий за границу.

Как купить план страхования путешествий за границу?

Вы можете оформить туристическую страховку онлайн или офлайн у агента или филиала. Вы можете проконсультироваться с агентом или посетить филиал напрямую. Выбрав онлайн-вариант, вы можете сократить премию, так как страховая компания предоставит скидку на онлайн-полисы.

Если у вас есть проблемы со здоровьем до покупки полиса страхования путешествий, они должны быть переданы в страховые компании.

Вы должны быть осведомлены о претензионном процессе страхования путешествий. Большинство страховых компаний внедряют онлайн-процесс урегулирования претензий.

Заключение

Международные планы страхования путешествий доступны и полис может быть настроен в соответствии с потребностями клиентов. Вы можете минимизировать потери и преодолеть финансовый стресс, выбрав лучший план страхования путешествий. Существуют индивидуальные, семейные, студенческие, пенсионеры и страховые полисы, которые вы можете купить в соответствии с вашими требованиями.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.