© Фото пресс-службы Георгиевского ГО

Похоже, что в истории с избранием главы Георгиевского городского округа поставлена точка. На очередном заседании местной Думы подавляющим большинством голосов избран Андрей Зайцев. Андрей Владимирович в настоящее время занимает должность заместителя министра экономического развития Ставропольского края.

Мы поинтересовались у избранного градоначальника, какими он видит для себя первоочередные задачи на новом посту. По словам Андрея Зайцева, главное – вернуть доверие людей и открытость власти. Сделать это можно через непосредственное общение с жителями округа. А также через тесное взаимодействие с народными избранниками. В то же время Андрей Зайцев намерен «продолжить то лучшее, что наработано вместе с губернатором и правительством края».

© Фото пресс-службы Георгиевского ГО

Комментируя избрание нового главы, председатель Думы Георгиевского городского округа Александр Стрельников отметил такие личные качества Андрея Зайцева, как порядочность, рассудительность и взвешенность в принятии решений. Он выразил уверенность в том, что сотрудничество с депутатским корпусом «будет хорошим», а также то, что знания и опыт нового мэра помогут городскому округу стабильно развиваться.

Напомним, что Андрей Зайцев ранее работал в адвокатуре, сфере ЖКХ, занимал должность первого заместителя главы администрации города Ставрополя. Его детство прошло в Георгиевске, с городом связана и часть его трудовой биографии.

Новый глава Георгиевска вернёт доверие людей и открытость власти / Газета «Ставропольская правда» / 2 апреля 2021 г.