Ставропольские предприятия выпускают более 200 наименований колбас и мясных деликатесов
Ставропольские предприятия выпускают в крае более 200 наименований колбас и мясных деликатесов, а также 60 наименований мясных полуфабрикатов и консервов. Такие данные приводит комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
Объём производства мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины и конины в 2020 году составил 11,1 тысячи тонн, или 113,3 процента к уровню 2019-го. Объем мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов - около 259,5 тысячи тонн, мяса птицы - 370,1 тысячи тонн.
Стоит сказать, что постоянно идет работа по модернизации и техническому перевооружению предприятий. Это позволит увеличить объемы выпускаемой продукции и ее качество.

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи
Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»

Ставрополье проводит патриотический конкурс, объединяющий героев СВО, юристов и нотариусов
