Ставропольские предприятия выпускают более 200 наименований колбас и мясных деликатесов
Ставропольские предприятия выпускают в крае более 200 наименований колбас и мясных деликатесов, а также 60 наименований мясных полуфабрикатов и консервов. Такие данные приводит комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
Объём производства мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины и конины в 2020 году составил 11,1 тысячи тонн, или 113,3 процента к уровню 2019-го. Объем мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов - около 259,5 тысячи тонн, мяса птицы - 370,1 тысячи тонн.
Стоит сказать, что постоянно идет работа по модернизации и техническому перевооружению предприятий. Это позволит увеличить объемы выпускаемой продукции и ее качество.

Футболисты ставропольского «Динамо» на своём поле отпраздновали второй успех
Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета

Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае
