© Фото: ВИКТОРОВ Максим

© Фото: ВИКТОРОВ Максим

© Фото: ВИКТОРОВ Максим

Футболисты «Динамо» провели второй контрольный матч в наступившем году – в Ставрополе воспитанники Романа Удодова мерились силами с новокубанскими «биологами».

Счет открыли гости, но вскоре новичок бело-голубых Георгий Кучиев счет сравнял. И все же под занавес второго тайма гастролеры сумели вторично поразить цель и вырвать победу – 2:1.

– В поражении ничего страшного не вижу, в контрольных матчах результат не главное, – отметил наставник «Динамо» Роман Удодов. – Первым таймом я доволен, он был целостным. Во втором тайме была несколько иная картина: мы выпустили новичков, молодежь.

Завершить второй учебно-тренировочный сбор «Динамо» планирует спаррингом с командой из села Ивановского «СтавропольАгроСоюз» – эта игра состоится 10 февраля в Невинномысске.

Другой краевой коллектив, «Машук-КМВ», завершил первый сбор на Кавказских Минеральных Водах. Однако долго отдыхать «курортники» не намерены – следующий этап подготовки к возобновлению первенства России в Профессиональной футбольной лиге пятигорчане начнут уже 8 февраля. В рамках второго сбора тренерский штаб намерен сыграть четыре контрольных поединка.

Тем временем стало известно, что «Машук-КМВ» во время зимней паузы покинул спортивный директор Владимир Гогберашвили, а также ряд игроков: защитники Юрий Лебедев и Сергей Данилов, нападающий Сергей Цыганов.

Третий представитель края в Профессиональной футбольной лиге, клуб «Ессентуки», в очередном контрольном матче накануне крупно уступил представителю первого дивизиона брянскому «Динамо» со счетом 0:7.

Результат – не главное / Газета «Ставропольская правда» / 10 февраля 2021 г.