Производство муки в Ставропольском крае превышает нормы потребления в 1,6 раза
Муку на Ставрополье выпускают более 110 хозяйствующих субъектов. Производственная мощность предприятий по переработке пшеницы составляет более одного миллиона тонн в год. Это превышает рекомендуемые нормы по потреблению в 1,6 раза.
Как сообщили в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, в прошлом году в регионе было выработано свыше 300 тысяч тонн муки из зерновых культур.
Наиболее крупные производители находятся в Георгиевске, Светлограде, Ставрополе, Зеленокумске, Кисловодске, в селах Андрей-Курган Нефтекумского округа и Эдиссия Курского округа.

Футболисты ставропольского «Динамо» на своём поле отпраздновали второй успех
Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета

Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае
