© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на прошедшей накануне пресс-конференции рассказал о своём отказе от хобби. До избрания главой региона он увлекался рыбалкой и охотой, но из-за работы занятие пришлось «отложить» в сторону.

«Я работаю восемь лет и за это время один раз был на охоте, а на рыбалке не был. «Перезагружаться» мне помогает поддержка близких. Я не хожу в отпуск, не хожу отдыхать, потому что знаю, что если расслаблюсь, будет тяжело вернуться в прежнее русло. Из этого «варящегося котелка» лучше не выходить», – сказал глава региона.

Губернатор также добавил, что из-за напряжённого графика ему приходится отказываться от поездок. В частности, Владимир Владимиров поделился, что из-за эпидситуации, которая требовала особого контроля на каникулах, пришлось отменить и недавние планы.

«В том году хотел уехать с семьей к родным супруги в Иркутск. Но не вышло, потому что ситуация такая: праздничные выходные, врачей мало, волонтёров мало... Пришлось «провариться», но всё хорошо получилось, дальше продолжаем работать», – отметил Владимир Владимиров.