© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров 13 января, в День российской печати, провёл ежегодную пресс-конференцию с журналистами региональных изданий. Итоги эфира комментирует глава Железноводска Евгений Моисеев на своей странице в Instagram.

Мэр ставропольского курорта отметил, что на пресс-конференции поднимались вопросы, актуальные для развития Железноводска и его курортной зоны. В частности, речь идёт о крупных проектах развития Кавказских Минеральных Вод.

Как уже сообщала «СП», в эфире губернатор Владимир Владимиров рассказал о результатах экологической экспертизы проекта «Кавминводского велотерренкура». Глава региона озвучил, что их провели сразу две. Обе экспертизы оказались положительными. Теперь власти края начнут работу по организации создания 75-километровой сети велотроп.

«Железноводск – это большая часть леса всех Кавминвод, и те экологические планы, которые озвучил Владимир Владимирович, помогут сделать наш город значительно лучше как для жизни, так и для отдыха. Будем работать!», – написал Евгений Моисеев.