© Фото управления по информполитике правительства СК

Директор Ставропольского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Юрий Васильев прокомментировал пресс-конференцию губернатора края Владимира Владимирова в День печати.

«Праздничный повод не помешал деловому настрою пресс-конференции губернатора. Состоялся серьёзный разговор профессионалов о насущных вопросах.

Пресс-конференция позволила поднять важные для региона вопросы, которые в силу разницы форматов не обсуждаются во время «прямых линий» с жителями края. Владимиров в очередной раз продемонстрировал открытость, компетентное владение цифрами и проектами, а также заинтересованность в дальнейшем развитии края. Были озвучены идеи и планы на будущее по инвестициям, поддержке бизнеса, развитию инфраструктуры. Ответы на вопросы по конкретным объектам показали, что его волнует каждый уголок края, каждое поселение или округ. На все вопросы губернатор отвечал чётко, честно и аргументированно.

Такое знание своего региона вселяет оптимизм в тех, кто его внимательно слушает и дает аналитическую оценку его работе. Губернатор четко определил слабые места, реальные перспективы, обозначил задачи на этот год. Думается, совмещение Владимировым должности губернатора и руководителя регионального отделения «Единой России» позволяет ему максимально, полно реализовать свои возможности главного управленца Ставропольского края».