«Ростелеком» выступил партнером новогоднего автомобильного флеш-моба «Автоелка» в Ставрополе. Сотрудники национального цифрового провайдера передали подарки участникам и помогли построить главный символ Нового года – автоколонну длинной 160 метров в форме елки. Проект реализуется в городе третий год подряд и проходит при поддержке комитета культуры и молодежной политики администрации города Ставрополя и ГИБДД Ставропольского края.

«В этом году из-за ограничительных мер мы встречаем Новый год дома, но это не значит, что торжества пройдут без участия родных и близких. Мы предлагаем цифровые услуги и сервисы, которые помогут организовать общение дистанционно и обеспечат развлекательную программу на все каникулы. Кроме того, уже сегодня жители Ставрополя могут воспользоваться домашним интернетом со скоростью до одного гигабита в секунду», – рассказал Роман Завязкин, директор Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

На автомобильный флешмоб съехались 230 автомобилей. Экипаж «Ростелекома» прибыл одним из первых и стал частью большой звезды, которая украсила верхушку новогодней автоелки.

«В этом году нам пришлось полностью поменять формат работы и перейти в онлайн. Тем не менее мы понимаем, что накануне праздников так хочется живого общения. «Автоелка» – одно из немногих мероприятий, которое мы можем организовать офлайн, соблюдая все меры безопасности. Рады, что “Ростелеком” не ограничивается участием только в крупных событиях, но и поддерживает инициативы молодежи на городском уровне», – отметил Николай Головин, руководитель комитета культуры и молодежной политики администрации города Ставрополя.

За трехчасовым построением гигантской ели следили два квадрокоптера и несколько штатных видеокамер. Как только к фигуре припарковалась последняя машина, водители традиционно включили фары и звуковые сигналы. Ярким финалом «Автоелки – 2020» стал праздничный салют.

«Люди выставляют машины на точку и какое-то время находятся в ожидании. Вот в этот момент очень важна помощь партнеров. Несмотря на туман и холодную погоду «Ростелеком» создал по-настоящему новогоднее настроение на площадке. Участники знакомились, общались, делали фото на память, получали подарки и просто делились друг с другом позитивом», – отметил Илья Калюкарин, один из организаторов «Автоелки».

В рамках флеш-моба «Ростелеком» инициировал фотоконкурс «Включай праздники», на котором презентовал эксклюзивный тариф «Новогодний трансформер» – специальную подписку для новых клиентов, которая предоставляет доступ к 40 тысячам фильмов и сериалов из собственной коллекции Wink, причем первые 30 дней – бесплатно.

Абонентом «Ростелекома» в Ставрополе может стать любой желающий, достаточно позвонить на выделенный номер +7 (8652) 351 111. Информация размещена на сайте и в офисах продаж компании. Также подробности можно узнать по бесплатному номеру горячей линии 8 800 1000 800.