Владимир Козлов

Владимир Козлов

Очередное исследование Instagram-аккаунтов глав муниципалитетов Ставрополья подготовил аналитический центр «Рейтинг.Победа26». Самым активным в соцсети стал глава Изобильненского городского округа Владимир Козлов, поднявшись со второй позиции на первую. Эксперты отмечают, что одним из главных показателей его успеха стал интересный для аудитории контент: яркие фотографии, лаконичные посты и простые тексты.

На второе место поднялся глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, который месяцем ранее не входил в пятёрку лидеров. Его показатель увеличился на 28,1 процента. На третьей строчке оказался руководитель Шпаковского муниципального округа Игорь Серов. Четвёртую строчку занял мэр Железноводска Евгений Моисеев – показатель его активности вырос на 7,2 процента. Замыкает пятёрку лидеров глава Андроповского муниципального округа Нина Бобрышева.

В целом же ноябрьский рейтинг оказался наиболее интересным за весь уходящий год, резюмируют исследователи. Через месяц будут опубликованы итоги Instagram-активности ставропольских глав за 2020 год.