© Фото: pixabay.com

Еще девять – в планах на будущий год.

В этом году на четырех улицах Светлограда Петровского городского округа благодаря губернаторской программе поддержки местных инициатив на остановках общественного транспорта установлено 10 новых павильонов. Выбор места определили сами горожане с учетом требований транспортной службы. Но главными критериями явились безопасность и комфорт пассажиров.

Как рассказали в администрации Петровского городского округа, общая стоимость проекта составила почти 3,3 млн рублей. Из них 1,5 млн – из средств краевого бюджета, 1,2 млн – из бюджета городского округа и 510 тыс. собрали жители города, индивидуальные предприниматели и организации.

Программа поддержки местных инициатив в Петровском городском округе продолжает успешно работать. Недавно в конкурсе победил очередной проект – на этот раз на улицах Светлограда в 2021 году появятся девять остановочных павильонов общественного транспорта.

По материалам органов исполнительной власти Ставропольского края, управления по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края

Десять новых остановочных павильонов появились на улицах Светлограда / Газета «Ставропольская правда» / 13 ноября 2020 г.