© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Как уже сообщала «СП», участковый уполномоченный полиции ОМВД по Будённовскому району Гашим Ахмедов вышел в финал всероссийского конкурса. Он может стать «Народным участковым», если победит в голосовании, которое завершится 10 ноября. Отдать свой голос можно перейдя по ссылке на сайте краевого полицейского главка.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал ставропольцев проголосовать за земляка.

«Люди выбирают самого достойного участкового. Того, кто является самым близким представителем закона. Кто готов быстро прийти на помощь в трудную минуту, встать на пути преступника», – пишет глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К 10 ноября завершится онлайн голосование федерального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». ⠀ Название говорит само за себя. Люди выбирают самого достойного участкового. Того, кто является самым близким представителем закона. Кто готов быстро прийти на помощь в трудную минуту, встать на пути преступника. ⠀ Среди участников есть представитель нашего края. Это участковый уполномоченный полиции ОМВД по Буденновскому району Гашим Ахмедов. Он стал победителем отборочных этапов. А сейчас, в числе лучших из лучших из всех регионов России, вышел в финальную часть конкурса. ⠀ Желаю успеха нашему земляку! ⠀ К слову, у всех, кто захочет поддержать ставропольца, есть возможность сделать это - в разделе конкурса «Народный участковый» на сайте газеты «Комсомольская правда» или перейдя по соответствующей ссылке на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю. ⠀ #ставропольскийкрай #правопорядок #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)