© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Награды всероссийского конкурса «Большая перемена 2020» получили девять юных ставропольцев. Это Анастасия Кулабина из Ставрополя, Алина Магомедова из Ессентуков, Аминат Чилилова из Кисловодска, Диана Ивашечкина из Лермонтова, Кирилл Токмаков из Невинномысска, Олег Ганага из Красногвардейского района, Елизавета Зубенко и Александра Капралова из Минераловодского горокруга, Мария Карагезова из Предгорного района.

Благодаря победе в проекте платформы «Россия – страна возможностей» школьники получили доступ к лучшим образовательным программам и рекомендациям наставников.

«А ещё это возможность заработать «детский капитал» на личное образование и развитие. Денежные гранты – вплоть до миллиона рублей – отличная поддержка для того, чтобы достойно продолжить учёбу и личное развитие», – рассказал губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Ещё один плюс для счастливчиков – дополнительные пять баллов к ЕГЭ при поступлении в вузы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставропольские школьники вновь доказали, что они – самые талантливые и целеустремлённые. Сразу 9 ребят из нашего края получили награды в финале всероссийского конкурса «Большая перемена 2020». ⠀ Поздравляю с заслуженным успехом! Вы много для этого сделали! ⠀ Проект входит в платформу «Россия – страна возможностей», которая была запущена по инициативе Президента страны. ⠀ Наши победители, это учащиеся 9-х, 10-х и 11-х классов: ⭐️Олег Ганага (Красногвардейский район), ⭐️Елизавета Зубенко (Минераловодский горокруг), ⭐️Диана Ивашечкина (Лермонтов), ⭐️Александра Капралова (Минераловодский горокруг), ⭐️Мария Карагезова (Предгорный район), ⭐️Анастасия Кулабина (Ставрополь), ⭐️Алина Магомедова (Ессентуки), ⭐️Кирилл Токмаков (Невинномысск), ⭐️Аминат Чилилова (Кисловодск). ⠀ “Большая перемена” – это проект, который помогает получить доступ к лучшим образовательным программам и рекомендациям компетентных наставников. А ещё это возможность заработать «детский капитал» на личное образование и развитие. Денежные гранты – вплоть до миллиона рублей – отличная поддержка для того, чтобы достойно продолжить учёбу и личное развитие. Кроме того, для одиннадцатиклассников – ещё и по 5 дополнительных баллов к ЕГЭ при поступлении в вуз. ⠀ Всего от нашего края в первом этапе “Большой перемены” участвовало 13 тысяч школьников. Вот такой высокой была конкуренция, чтобы войти в состав финалистов и победить. ⠀ Успехов, ребята! Мы вами гордимся и в вас верим! ⠀ #ставропольскийкрай #талантливыедети #большаяперемена #россия_странавозможностей

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)