© Фото: из архива газеты «СП»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил в Instagram, что ему поступает множество обращений по поводу проведения новогодней «ёлки» для детей – с представлениями и подарками. Глава региона отметил, что с этим вопросом следует определиться в декабре, учитывая эпидситуацию.

«Конечно же, мы очень хотим устроить для детей праздник. Но пока что определённо отвечать на вопрос – состоится Ёлка или нет – ещё рано. Как видите, угроза коронавируса сохраняется, он никуда не ушёл», – поясняет Владимир Владимиров.

В итоге решение будет принято на координационном совете по противодействию COVID-19.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! До конца года ещё почти два месяца. И даже погода пока не намекает на предстоящую зиму. Но уже сейчас очень много вопросов поступает в директ по поводу традиционной Новогодней ёлки, с подарками и представлением. ⠀ Конечно же, мы очень хотим устроить для детей праздник. Но пока что определённо отвечать на вопрос – состоится Ёлка или нет – ещё рано. Как видите, угроза коронавируса сохраняется, он никуда не ушёл. ⠀ Мы внимательно следим за эпидобстановкой. И понимаем, что решения надо принимать, прежде всего, исходя из безопасности здоровья детей. ⠀ Быть или не быть Новогодней Ёлке, определимся в декабре. Такое решение будет принято на координационном совете по противодействию коронавирусу. С учётом эпидемиологической ситуации и рекомендаций Роспотребнадзора. ⠀ #ставропольскийкрай #спрашивали_отвечаем #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)