© Фото: из архива газеты «СП»

Ставропольский государственный краеведческий музей открыли для посещения. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщил губернатор края Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

«Музей работает с учётом нынешней эпидобстановки. В каждом зале одновременно могут находиться не более пяти человек. Каждый посетитель должен пройти термометрию, обработать руки и соблюдать масочный режим», – отметил глава региона.

Кстати, посетителей принимает не только краеведческий музей, но и все его филиалы. Проводятся и экскурсии по городу для групп до 10 человек.

Владимир Владимиров добавил, что побывать в музее-заповеднике горожане могут со среды по воскресенье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставропольский государственный краеведческий музей ждёт посетителей. Побывать там можно со среды по воскресенье. Вот такие экспозиции здесь представлены. Они производят впечатление даже на экране смартфона, но лучше всё увидеть своими глазами. ⠀ Музей работает с учётом нынешней эпидобстановки. Это значит, что в каждом зале одновременно могут находиться не более 5 человек при соблюдении социальной дистанции. Каждый посетитель должен пройти термометрию, обработать руки дезинфицирующим средством и соблюдать масочный режим. ⠀ Кстати, работает не только краеведческий музей, но и все его филиалы – музей-усадьба художника-академиста В.И. Смирнова с мемориалом К.Л. Хетагурова; картинная галерея пейзажей художника П.М. Гречишкина; историко-краеведческий музей села Татарка; отдел истории казачества. Проводятся и экскурсии по городу для групп до 10 человек. Единственно, нужна предварительная заявка за 2 – 3 дня. ⠀ #ставропольскийкрай #культура #история #наследие #искусство #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)