© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров опубликовал в Instagram видео о том, как будет выглядеть новый детский сад на 160 мест в краевой столице. Строительство ведётся на Чапаевке по нацпроекту «Демография».

На первом из двух этажей здания расположится бассейн с собственной лабораторией, которая проследит за качеством воды и воздуха, температурой и влажностью.

«Новый детский сад призван дать малышам все условия для занятий физкультурой и творчеством, для интересных прогулок на свежем воздухе. На видео – то, каким должен быть конечный результат. Мы сможем оценить его в будущем году», – отметил Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На кадрах одна из социальных строек в Ставрополе: вместо пустыря на Чапаевке появится современный детский сад на 160 мест. ⠀ Впереди ещё много работы, строители начали месяц назад. Детский сад будет двухэтажным, на первом из них – бассейн, в котором обязательно будут дежурные тренеры. В числе сотрудников также медицинские сестры. Поддерживать здоровье детей вместе с ними будет особенный помощник – собственная лаборатория, которая проследит за качеством воды и воздуха, температурой и влажностью. ⠀ Новый детский сад призван дать малышам все условия для занятий физкультурой и творчеством, для интересных прогулок на свежем воздухе. ⠀ На видео – то, каким должен быть конечный результат. Мы сможем оценить его в будущем году. ⠀ #ставропольскийкрай #демография #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)