© Фото: из архива газеты «СП»

В ставропольском селе Казинка Шпаковского муниципального округа Ставрополья планируется расширить производство молочного комплекса.

Как рассказал губернатор Владимир Владимиров в Instagram, в следующем году численность животных в хозяйстве увеличится с семи до девяти тысяч голов.

«А на плановую мощность предприятие выйдет ещё год спустя. И ставропольского молока станет больше», – написал глава региона.

Ранее сообщалось, что среднесуточное валовое производство молока на Ставрополье увеличилось на 2,2 тонны по сравнению с прошлым годом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рабочая поездка в Шпаковский муниципальный округ. Сегодня здесь реализуются не только инфраструктурные проекты, но и развиваются производства. Один из проектов в экономике связан с расширением молочного комплекса в окрестностях села Казинка. ⠀ Ожидается, что в следующем году численность животных в хозяйстве увеличится с 7 до 9 тысяч голов. А на плановую мощность предприятие выйдет ещё год спустя. И ставропольского молока станет больше. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)