© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провёл рабочую встречу с министром природных ресурсов и охраны окружающей среды края Андреем Хлопяновым. Глава региона рассказал в Instagram, что под контролем у ведомства реализация крупных проектов. В первую очередь, это выполнение противопаводковых мероприятий на ставропольских реках.

Также по нацпроекту «Экология» продолжается работа по рекультивации свалок.

«Мы подготовили проекты по проведению таких работ в Лермонтове, Нефтекумске, Железноводске и Пятигорске. Планируем получить федеральное финансирование и начать рекультивацию в следующем году», – написал руководитель края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рабочая встреча с министром природных ресурсов и охраны окружающей среды края Андреем Георгиевичем Хлопяновым. Насыщенная повестка и темы важные. ⠀ На контроле у министерства реализация крупных проектов, в первую очередь – выполнение противопаводковых мероприятий на ставропольских реках. А еще в рамках нацпроекта «Экология» продолжается работа по рекультивации свалок. ⠀ Мы подготовили проекты по проведению таких работ в Лермонтове, Нефтекумске, Железноводске и Пятигорске. Планируем получить федеральное финансирование и начать рекультивацию в следующем году. ⠀ #ставропольскийкрай #природа #экология #охранаприроды #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)