© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Лучшим соцработником России признана Наталья Сагалаева, которая трудится в Изобильненском центре соцобслуживания. Ставропольчанка стала новатором в своём деле – внедрила на работе технологию экстренного вызова. Теперь одинокие люди с помощью нажатия одной кнопки на мобильном телефоне могут вызвать родственника, соцработника или спасателя.

Губернатор Владимир Владимиров рассказал в Instagram, что наша землячка также участвует в благотворительных акциях и организует работу «серебряных» волонтёров.

«Большое спасибо за Вашу работу! Вы делаете очень важное и нужное дело!», – поблагодарил ставропольчанку глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лучшие социальные работники в России живут на Ставрополье. И это не только моё мнение. К такому выводу пришла конкурсная комиссия, признав лучшим соцработником страны нашу землячку – Наталью Анатольевну Сагалаеву. Считаю, что решение закономерно. ⠀ Наталья Анатольевна более четверти века работает с инвалидами и пожилыми людьми. Сегодня трудится в Изобильненском центре соцобслуживания. Помогает тяжелобольным подопечным. И не просто помогает, а стала новатором в своём деле. Внедрила на работе технологию экстренного вызова. И теперь одинокие люди в критических ситуациях могут с помощью одного нажатия кнопки на мобильном телефоне вызвать родственника, соцработника или спасателя. Уверен, всё это делается от души, по зову сердца. ⠀ В свободное от работы время Наталья Анатольевна участвует в благотворительных акциях, организует работу «серебряных» волонтеров. Большое спасибо за Вашу работу! Вы делаете очень важное и нужное дело! ⠀ #ставропольскийкрай #помощь #забота #милосердие

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)