© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Пятнадцатилетняя жительница Железноводска Мария Кобзева вышла в финал Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020» в номинации «Помощь детям». Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в Instagram, что об этом ему в директ написал брат юной активистки.

Мария представляет проект «ДОБРОшкола», призванный помочь ребятам из малообеспеченных семей Железноводска, посёлков Капельница и Иноземцево.

«И такой увлечённой молодёжи на Ставрополье становится больше. Особенно это заметно в нынешнем году, когда в разгар эпидемии ставропольские добровольцы и общественники активно помогали одиноким пожилым людям», – отмечает глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот такое позитивное сообщение пришло сегодня в директ. Парень из Железноводка пишет о своей сестре – Марии Кобзевой. В 15 лет она стала финалистом Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2020" в номинации «Помощь детям». ⠀ Мария представляет проект «ДОБРОшкола», призванный помочь ребятам из малообеспеченных семей поселков Капельница, Иноземцево и города Железноводска. Собрать портфели в первый класс, организовать для детей яркий незабываемый праздник. ⠀ Школьный старт всегда очень важен и нетрудно понять почему Мария выбрала для себя именно это направление, близкое по возрасту и интересам. ⠀ И такой увлечённой молодёжи на Ставрополье становится больше. Особенно это заметно в нынешнем году, когда в разгар эпидемии ставропольские добровольцы и общественники активно помогали одиноким пожилым людям. ⠀ Ну, а конкурс лучших волонтёрских инициатив «Доброволец России» – хорошая возможность реализовать себя и получить поддержку своим идеям. ⠀ Желаю Марии и всем, кто участвует в её проекте, больших успехов! ⠀ #ставропольскийкрай #волонтерыставрополья #добровольцы #инициативы #молодежь

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)