© Фото: Instagram.com@iiulyanchenko

Меценаты предложили властям Ставрополя установить в городе новый арт-объект. На своей официальной странице в Instagram глава города Иван Ульянченко рассказал горожанам, что они могут выбрать место для бронзовой скульптуры Бабы-Яги.

«Ставрополь – город гостеприимный. И, конечно, примем Ягу у себя. Как считаете, где её лучше усадить?», – написал градоначальник.

В комментариях предлагают установить арт-объект возле Театра кукол, в центральном парке или в одном из городских скверов. Памятник Бабе-Яге появится в краевой столице в ноябре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Ставрополь прилетает Баба-Яга. Сегодня прислала телеграмму, запрашивает разрешение на посадку. Летит в ступе, сильный ставропольский ветер уж больно ей по душе. Приземлиться планирует в центре города. Сообщает, что к лондонской скульптуре, исчезнувшей со склада, отношения не имеет, не родственница и даже не однофамилица. Ставрополь – город гостеприимный, мы всем рады. И, конечно, примем Ягу у себя. Как считаете, где её лучше усадить? Есть вариант принять её на Крепостной горе. А какие у вас предложения? А если серьезно, городские меценаты предложили установить в городе новый арт-объект. Бронзовая скульптура прибудет в краевую столицу в ноябре. Решаем, где она будет жить. Хочу посоветоваться с вами. Пишите свои варианты.

Публикация от Иван Ульянченко (@iiulyanchenko)