© Фото пресс-службы губернатора СК

О том, как на Ставрополье реализуется программа по переселению из аварийного жилья, говорил губернатор Владимир Владимиров на встрече с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным и гендиректором этой структуры Константином Цициным.

Как рассказал глава региона в Instagram, программа рассчитана на 2019-2025 годы. В целом она охватит 2,4 тысячи человек.

«Сейчас на федеральном уровне рассматриваются пути для ускорения реализации программы – чтобы ее целевые показатели были достигнуты раньше, и люди быстрее переехали в качественное жилье. Определились с алгоритмом взаимодействия для решения этой задачи», – написал руководитель края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Вадимович Степашин и гендиректор Фонда Константин Георгиевич Цицин посетили наш край в ходе рабочей поездки на Северный Кавказ. ⠀ На встрече мы обсудили, как на Ставрополье выполняется федеральная программа по переселению из ветхого и аварийного жилья. Она рассчитана на 2019-2025 годы, у нас охватывает в целом 2,4 тысячи человек. ⠀ Сейчас на федеральном уровне рассматриваются пути для ускорения реализации программы - чтобы ее целевые показатели были достигнуты раньше, и люди быстрее переехали в качественное жилье. Определились с алгоритмом взаимодействия для решения этой задачи. ⠀ #ставропольскийкрай #жильё #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)