© Фото: из архива газеты «СП»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сегодня, 21 октября, поделился последней информацией о санитарно-эпидемиологической ситуации в крае. На своей официальной странице в Instagram глава региона рассказал о новых выздоровевших от коронавируса. Их за прошедшие сутки выявлено больше, чем заболевших.

За минувший день количество людей, победивших новую инфекцию, составило 217. Они сняты из-под наблюдения врачей после прохождения курса лечения. Вместе с тем диагностирован COVID-19 у 171 ставропольца.

«Число тех, кто сумел преодолеть недуг, вновь увеличилось и уже составило 14156 человек», – написал руководитель края.

Напомним, ранее сообщалось, что районные больницы края получили 17 новых автомобилей скорой помощи. Ключи от спецтехники медикам вручил Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот информация о том, как изменилась санитарно-эпидемиологическая ситуация в нашем крае за прошедшие сутки. ⠀ Число тех, кто сумел преодолеть недуг, вновь увеличилось и уже составило 14156 человек. В том числе, за минувший день выписано и снято с медицинского наблюдения 217 пациентов. ⠀ Работа по выявлению новых случаев COVID-19 продолжается. Охват тестированием постоянно растёт. Всего на Ставрополье проведено свыше 668 тысяч исследований на коронавирус. Заболевшим оказывается медицинская помощь. ⠀ Но инфекция пока не отступает. К сожалению, 4 человека с подтверждённым диагнозом скончались, хотя врачи сделали всё для их спасения. Глубокие соболезнования родным и близким… ⠀ Непростая эпидситуация требует ответственного отношения к здоровью от каждого из нас. Помните, что выполнение требований Роспотребнадзора, рекомендаций медиков поможет вам защитить себя и близких. ⠀ Всем желаю здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)