© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В Изобильном завод «Атлант» освоил выпуск новой электротехнической продукции – теперь здесь изготавливают клеммные соединители. Об этом сегодня, 18 октября, рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

Шинные клеммы применяются и в топливно-энергетическом комплексе, и на транспорте, и в других промышленных отраслях с жёсткими условиями эксплуатации.

«Клеммные соединители разработаны в рамках программы импортозамещения. Конкурентоспособны и не уступают зарубежным аналогам», – написал глава региона.

Владимир Владимиров также отметил, что в целом промышленный комплекс Ставрополья демонстрирует в нынешнем году рост объёмов производства. Так, за первые восемь месяцев индекс промышленного производства увеличился почти на шесть процентов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый вид продукции запустили в серийное производство на заводе «Атлант». Это клеммные соединители для гражданской и оборонной промышленности. Они разработаны в рамках программы импортозамещения. Конкурентоспособны и не уступают зарубежным аналогам. ⠀ Сфера применения очень широка. Шинные клеммы применяются и в топливно-энергетическом комплексе, и на транспорте, и в других промышленных отраслях с жесткими условиями эксплуатации. Продукция изобильненского предприятия – надёжна и устойчива к нагрузкам. ⠀ Кстати, в целом промышленный комплекс нашего края демонстрирует в этом году рост объёмов производства. Только за первые восемь месяцев индекс промышленного производства увеличился почти на 6%. ⠀ #ставропольскийкрай #промышленность #производство #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)