© Фото: из архива газеты «СП»

На Ставрополе выделили 38 миллионов рублей на улучшение жилищных условий для ветеранов Великой Отечественной войны. О такой мере поддержки сегодня, 18 октября, рассказал губернатор края Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

«В год 75-летия Великой Победы жильё в крае уже приобрели девять ветеранов. Ещё 18 смогут воспользоваться господдержкой в ближайшее время», – написал глава региона.

Также Владимир Владимиров отметил, что работа по улучшению условий жизни для участников войны будет продолжаться.

Напомним, ранее сообщалось, что между регионами России распределён миллиард рублей на жильё для ветеранов. Сумма дополнительного финансирования на эти цели для Ставропольского края составила 22 миллиона рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставрополье направит в 2020 году 38 миллионов рублей на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны. ⠀ В год 75-летия Великой Победы жильё в крае уже приобрели 9 ветеранов. Еще 18 ветеранов смогут воспользоваться господдержкой в ближайшее время. ⠀ Работа по созданию достойных условий жизни для наших победителей будет продолжаться, пока будут поступать такие заявки. Это наш долг. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)