© Фото: из архива газеты «СП»

На одной из «прямых линий» жители Ставрополя обратились к губернатору Владимиру Владимирову с вопросом о ремонте подъездной дороги от дома № 85 на улице Крупской до улицы Горной. Как сообщил глава города Иван Ульянченко в Instagram, сейчас участок уже полностью обновлён. Также по обращениям работы прошли на проезде Энгельса.

Градоначальник также добавил, что в целом в нынешнем году в краевой столице проведена реконструкция семи километров трасс в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Сейчас ведётся ремонт ещё на нескольких участках общей протяжённостью почти 6 км», – рассказал мэр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этом году Ставрополь в рамках БКАД обновил 7 км дорог. Сейчас ведется ремонт еще на нескольких участках общей протяженностью почти 6 км. Внимание уделяем не только центральным трассам. Внутриквартальные дороги заслуживают его не меньше. С просьбами о ремонте горожане обращаются и к Губернатору нашего края, и ко мне. На одной из прямых линий Владимира Владимирова прозвучал вопрос, касающийся ремонта подъездной дороги от дома №85 по ул. Крупской до ул. Горной. Участок отремонтировали. Еще одно обращение касалось ремонта пр. Энгельса. Там также выполнили работы по ямочному ремонту. Обращений от жителей много. Делаем все возможное, чтобы решение получила каждая просьба .

Публикация от Иван Ульянченко (@iiulyanchenko)