© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

За девять месяцев нынешнего года на Ставрополье введено в эксплуатацию более 754 тысяч квадратных метров жилья, то есть 70 процентов от целевого показателя нацпроекта «Жильё и городская среда». Он, в свою очередь, составляет свыше одного миллиона квадратных метров. Такие данные привёл губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Глава региона также рассказал, что для достижения плана будет построено более 560 тысяч квадратных метров индивидуального жилья и 540 тысяч квадратов жилья квартирного типа.

«Задача, поставленная Президентом страны на этот год, будет выполнена», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несмотря на непростой год и влияние на экономику эпидемиологического «шторма», мы продолжаем активную работу над национальными проектами. ⠀ Реализация нацпроекта «Жильё и городская среда» на Ставрополье идёт в соответствии с графиком. За 9 месяцев введено в эксплуатацию более 754 тысяч квадратных метров. Это почти 70% от целевого показателя. ⠀ Целевой показатель по вводу жилья на этот год составляет более 1 миллиона квадратных метров. Для достижения этого результата планируется построить более 560 тысяч метров индивидуального жилья и 540 тысяч квадратов жилья квартирного типа. ⠀ Задача, поставленная Президентом страны на этот год, будет выполнена. ⠀ #ставропольскийкрай #строительство #жилье_и_городскаясреда #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)