Ставропольский производитель мебели стал участником отраслевой выставки-форума «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ».

Мероприятие прошло в Екатеринбурге накануне, собрав почти 8000 посетителей. Выставка традиционно определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных стран с потребителями. Это ведущая в Урало-Сибирском регионе международная специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели, заслуженно пользующаяся доверием профессионалов мебельной отрасли. Целью мероприятия является создание площадки для эффективного делового общения и развития бизнеса в регионах.

В Екатеринбург приехали представители ведущих брендов для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. Одним из экспонентов стала компания «Северо-Кавказская Фабрика Мебели», чье производство расположено на территории Кавказских Минеральных Вод. Участие компании в выставке организовано по итогам регионального этапа конкурса «Экспортер года» краевым Центром поддержки экспорта, действующим на безе Фонда поддержки предпринимательства Ставропольского края.

Сегодня компания «Северо-Кавказская Фабрика Мебели» – это динамично развивающееся предприятие по производству корпусной мебели, основанное в 2016 году. Вся мебель, производимая компанией, изготовлена из материалов ведущих отечественных и зарубежных производителей. Постоянными клиентами предприятия являются представители бизнеса в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Таджикистане и Азербайджане.

За время проведения выставки-форума представители компании смогли не только представить новинки собственного производства, но и поучаствовали в специальной деловой программе мероприятия, посетили профильные семинары и провели переговоры с потенциальными клиентами. Как отметили посетители экспозиции, ставропольская мебель отличается особым стилем и высоким качеством, при этом сохраняя демократичный ценовой диапазон.