© Фото: из архива газеты «СП»

Накануне губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провёл встречу с министром здравоохранения края Владимиром Колесниковым. Обсуждалась работа по борьбе с коронавирусной инфекцией и прививочная кампания. Об этом глава региона сообщил на своей официальной странице в Instagram.

«Край готовится к «высокому» сезону ОРВИ и гриппа. Нельзя упускать из поля зрения и вопросы, связанные с реализацией нацпроекта «Здравоохранение», – прокомментировал Владимир Владимиров.

Губернатор подчеркнул, что в его рамках на Ставрополье проходят крупные «медицинские» стройки, проводится переоснащение медучреждений.

«Всё это важно для людей, и все планы необходимо выполнить качественно и в срок», – сказал глава края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коронавирус сегодня вопрос номер один в повестке краевого здравоохранения. Но помимо него есть еще много задач, которые нужно решать. ⠀ То, как продвигается эта работа, обсудили на встрече с министром Владимиром Колесниковым. ⠀ Край готовится к «высокому» сезону ОРВИ и гриппа, активными темпами идет традиционная прививочная кампания. Нельзя упускать из поля зрения и вопросы, связанные с реализацией нацпроекта «Здравоохранение». В его рамках у нас ведутся крупные «медицинские» стройки, идет переоснащение медучреждений. Закупаем для них современное, высокотехнологичное оборудование. Все это важно для людей, и все планы необходимо выполнить качественно и в срок. Министерство и его руководитель должны постоянно держать здесь руку «на пульсе». ⠀ #ставропольскийкрай #здравоохранение #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)