© Фото: www.lermsk.ru

В Лермонтове из кабинета заместителя главы городской администрации изъяли документы. Глава муниципалитета Станислав Полулях на своей официальной странице в Instagram опроверг слухи о задержании сотрудника. Он отметил, что будет сообщать новости о ситуации лично.

По словам Станислава Полуляха, следственные мероприятия связаны с работой одного из подрядчиков, который в 2019 году обустраивал городской парк по муниципальному контракту.

«С нашей стороны следственным органам будет оказана необходимая помощь. Думаю, в ближайшее время ситуация прояснится, а произошедшему будет дана должная правовая оценка компетентными органами», – написал мэр.

Также глава Лермонтова призвал горожан не верить слухам и доверять информации только из официальных источников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые жители города Лермонтова! В городе распространились слухи, что якобы сегодня задержали кого-то из сотрудников администрации, в кабинетах прошли обыски, изъятие документов, возбуждены уголовные дела и так далее. Хочу внести ясность в происходящее и поделиться достоверной информацией. В администрации города Лермонтова в кабинете одного из моих заместителей действительно прошла выемка документов. Следственные мероприятия связаны с работой одного из подрядчиков, занимавшегося по муниципальному контракту обустройством городского парка, которое завершилось в прошлом году. При этом никого из сотрудников администрации города Лермонтова правоохранители не задерживали. С нашей стороны следственным органам будет оказана необходимая помощь. Думаю, в ближайшее время ситуация прояснится, а произошедшему будет дана должная правовая оценка компетентными органами. ‼️И последнее: попрошу лермонтовчан не верить слухам. Обо всех новостях в этой истории буду сообщать лично.‼️ #Лермонтов #Ставропольскийкрай #СтаниславПолулях #неверьтеслухам

Публикация от Станислав Полулях (@stanislavpoluliakh)