© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье за минувшие сутки вновь выросло количество людей, победивших коронавирусную инфекцию. Последнюю информацию об эпидемиологической ситуации на территории региона сегодня, 13 октября, сообщил губернатор Владимир Владимиров на своей Instagram-странице.

«За прошедший день число выздоровевших пациентов увеличилось на 124 человека», – подчеркнул глава региона.

Также Владимир Владимиров поделился данными об общем числе пациентов, вылечившихся от COVID-19. По его словам, с начала весны с коронавирусом справились 12987 ставропольцев.

Напомним, накануне в Ставропольском крае уточнили требования по двухнедельной самоизоляции для приезжих. Такая мера не распространяется на гостей, прибывающих на отдых и лечение в санатории КМВ, перевозчиков и граждан, приезжающих на территорию края по работе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом в нашем крае. ⠀ За прошедший день число выздоровевших пациентов увеличилось на 124 человека. За весь период общее число преодолевших COVID-19 жителей Ставрополья уже составило 12987. ⠀ Количество тестов на коронавирус находится на максимальных значениях и в отдельные дни превышает 7 тысяч таких исследований. Всего с марта — уже более 621 тысячи тестов. ⠀ Однако санитарно-эпидемиологическая ситуация остаётся непростой, и коронавирус по-прежнему опасен. К сожалению, в крае есть новые летальные исходы. Скончались ещё 4 человека с подтверждённым диагнозом. Самые глубокие соболезнования родным и близким... ⠀ Чтобы сохранить здоровье, очень важно быть внимательными и осторожными. Болезнь не терпит безответственного отношения. ⠀ Пожалуйста, соблюдайте все меры профилактики — особенно в общественных местах, на работе, на транспорте. Не подвергайте риску свою жизнь. Берегите себя и близких! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)