© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Более полусотни бадминтонистов собрал открытый чемпионат Ставрополя, посвящённый памяти экс-мэра краевой столицы Андрея Джатдоева.

Абсолютным победителем соревнований стал Евгений Янов, который стал победителем во всех трёх категориях: одиночном разряде, парном турнире (вместе с Юрием Накимовым) и в миксте (с Маргаритой Сальниковой).

У представительниц прекрасного пола в одиночных состязаниях вне конкуренции оказалась Кристина Варфоломеева, второе место досталось Маргарите Сальниковой, тройку лучших замкнула Дарья Калашникова. У мужчин серебро заслужил Юрий Накимов, бронзу получил Даниил Шабис.

По итогам женских парных состязаний успех отпраздновали Маргарита Сальникова и Дарья Калашникова, вторыми стали Кристина Варфоломеева и Мария Чернова, на третьей ступени пьедестала почёта расположились Сабина Данилян и Валерия Репченко. У мужчин серебро в активе Вячеслава Канаева и Евгения Бредихина, бронзу завоевали Вадим Попов и Владислав Печёнкин.

И в смешанной категории второй результат показали Дарья Калашникова и Вадим Попов, а трофеи бронзового достоинства достались Ольге Гридиной и Виталию Цапко.

Памяти мэра / Газета «Ставропольская правда» / 14 октября 2020 г.