© Фото: pixabay.com

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что якобы от имени его помощника жителям региона поступают сообщения с просьбой совершить крупное пожертвование в фонд, созданный для помощи детям.

На своей официальной странице в Instagram глава региона опубликовал скриншот сообщения от одного из предпринимателей, которому поступил такой звонок. По словам автора, неизвестный предложил ему пожертвовать 54 тысячи рублей. Однако ставрополец понял, что разговаривал с мошенником. Владимир Владимиров прокомментировал ситуацию.

«Что думаю? Что эти звонки совершает стопроцентный мошенник», – написал губернатор.

Глава региона отметил, что передал информацию об этом случае в правоохранительные органы. Обманщика ищут. Владимир Владимиров посоветовал жителям Ставрополья быть бдительными, а о подозрительных звонках сообщать в полицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, вот такой скриншот мне прислали сегодня в директ. С интересом прочитал. Что думаю? Что эти звонки совершает стопроцентный мошенник. ⠀ Передал информацию об этом случае в правоохранительные органы. И прошу автора сообщения на скрине так же в директе выйти на связь и оставить свои контакты. Чтобы можно было связаться, установить все обстоятельства и негодяя поймать. ⠀ Будьте бдительны! Не позволяйте себя обмануть! А о подозрительных звонках "в ваш карман" - сообщайте в полицию. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)