© Фото: Instagram.com@kurbatovkislovodsk

© Фото: Instagram.com@kurbatovkislovodsk

© Фото: Instagram.com@kurbatovkislovodsk

© Фото: Instagram.com@kurbatovkislovodsk

В театре-музее «Благодать» в Кисловодске представили многоуровневый проект, посвящённый актрисе Ольге Чеховой, племяннице великого русского писателя Антона Чехова. Об этом сегодня, 10 октября, рассказал глава ставропольского курорта Александр Курбатов на своей странице в Instagram.

«Благодать» представила великолепный документальный фильм об Ольге Чеховой и потрясающий спектакль», – написал градоначальник.

Александр Курбатов поздравил «Благодать» с премьерой и поблагодарил за кропотливую работу по её подготовке. В рамках проекта также были представлены книга, написанная Валентиной Имтосими и Александром Портнягиным и специальный выпуск газеты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера в театре-музее «Благодать» состоялась премьера многоуровневого проекта, посвященного известной актрисе Ольге Чеховой, племяннице великого русского писателя Антона Чехова. ⠀ Она уехала в Германию в начале 20-х годов, снималась в кино, была звездой немецкого экрана. Во время Великой Отечественной войны, не взирая на опасность, она передавала информацию советской разведке, приближая Победу. ⠀ «Благодать» представила великолепный документальный фильм об Ольге Чеховой, потрясающий спектакль, а также книгу, написанную Валентиной Имтосими и Александром Портнягиным и специальный выпуск газеты. ⠀ Поздравляю театр-музей «Благодать» с премьерой такого масштабно проекта и благодарю за ту кропотливую работу, которую проделали при его подготовке. Вчера в театре-музее «Благодать» состоялась премьера многоуровневого проекта, посвященного известной актрисе Ольге Чеховой, племяннице великого русского писателя Антона Чехова. ⠀ Она уехала в Германию в начале 20-х годов, снималась в кино, была звездой немецкого экрана. Во время Великой Отечественной войны, не взирая на опасность, она передавала информацию советской разведке, приближая Победу. ⠀ «Благодать» представила великолепный документальный фильм об Ольге Чеховой, потрясающий спектакль, а также книгу, написанную Валентиной Имтосими и Александром Портнягиным и специальный выпуск газеты. ⠀ Поздравляю театр-музей «Благодать» с премьерой такого масштабно проекта и благодарю за ту кропотливую работу, которую проделали при его подготовке. #кисловодск #кисловодск2020 #чехов #ольгачехова #благодать #театр #премьера

Публикация от Александр Курбатов (@kurbatovkislovodsk)