© Фото: Instagram.com@iiulyanchenko

В краевой столице появился новый светофор на улице Лермонтова. Речь идёт о пешеходном переходе от парка Победы к Площади 200-летия, рассказал глава Ставрополя Иван Ульянченко на своей официальной странице в Instagram.

Мэр подчеркнул, что такое предложение от горожан поступило в сентябре на «прямую линию» губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

«В этом месте действительно нужен был светофор по требованию. Его уже установили и подключили. Стало гораздо удобнее и пешеходам, и водителям. А самое главное – безопаснее», – написал Иван Ульянченко.

Также градоначальник добавил, что администрация города отработала обращение от жителей переулка Апрельского. Здесь провели отсыпку дороги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Во время сентябрьской прямой линии Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, прозвучала просьба установить светофор на ул. Лермонтова на переходе от парка Победы к площади 200-летия. В этом месте действительно нужен был светофор по требованию. Его уже установили и подключили. Стало гораздо удобнее и пешеходам, и водителям. А самое главное – безопаснее. Отработали и обращение жителей небольшого переулка Апрельского, который находится на Ташле. Там выполнили отсыпку дороги.

Публикация от Иван Ульянченко (@iiulyanchenko)