© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Системы безопасности, произведённые на Ставрополье, будут применены на новом зимовочном комплексе станции «Восток» в Антарктиде. Сейчас он уже прошёл испытания и скоро будет доставлен на место.

Оборудование состоит из системы охранного телевидения, сбора и хранения информации. Аппаратуру специально дорабатывали для того, чтобы она могла функционировать в условиях экстремально низких температур, штормового ветра и снежных бурь.

Губернатор Владимир Владимиров поздравил ставропольских производителей с успехом.

«Он доказывает, что наша продукция конкурентоспособна на всех материках планеты», – отметил глава региона в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

География поставок ставропольской продукции шагнула на самый южный континент Земли. Системы безопасности, произведённые в нашем крае, будут применены на новом зимовочном комплексе антарктической станции «Восток». ⠀ Уникальное оборудование включает системы охранного телевидения, сбора и хранения информации, а также специальное программное обеспечение. Аппаратура специально доработана для работы в условиях экстремально низких температур, штормового ветра и снежных бурь. ⠀ Сейчас зимовочный комплекс станции «Восток» уже прошёл испытания и скоро будет отгружен к месту своей постоянной работы. ⠀ Поздравляю наших производителей с этим успехом. Он доказывает, что наша продукция конкурентоспособна на всех материках планеты. ⠀ #ставропольскийкрай #станциявосток #антарктида #производство #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)