© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье нет показаний для изменения режима работы школ. На один из самых популярных вопросов о «передвижении» каникул для учеников ответил губернатор края Владимир Владимиров в своём Instagram.

«У нас нет взрывного роста числа заболевших. Поэтому таких решений мы пока не предполагаем. Чётко ориентируемся только на фактическую эпидситуацию», – сказал глава региона.

Также Владимир Владимиров добавил, что в настоящий момент около одного процента школьников и воспитанников детских садов не посещают занятия из-за профилактических мероприятий по коронавирусу. Вместе с тем власти Ставрополья внимательно следят за ситуацией и готовы к оперативному принятию решений в случае необходимости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Много приходит вопросов о режиме работы школ в нынешней обстановке с коронавирусом. ⠀ Много обращений в директ, да и не только: планируем ли двигать каникулы из-за этого? Отвечаю: Сейчас таких показаний нет. Лишь около процента школьников и воспитанников детских садов сейчас не ходят на занятия из-за профилактических мероприятий по коронавирусу. Тенденции роста этой цифры нет. Но мы внимательно следим за эпидситуацией, и готовы к быстрому принятию решений в случае реальной необходимости. ⠀ #ставропольскийкрай #спрашивали_отвечаю #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)