© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В Ставропольском крае продолжает меняться эпидситуация. Сегодня, 29 сентября, губернатор Владимир Владимиров сообщил о новых выздоровевших от коронавируса. Их число превысило количество заболевших новой инфекцией.

Так, за минувший день из-под медицинского наблюдения сняты ещё 187 человек. Они получили отрицательные результаты тестов.

«Общее число пациентов, преодолевших COVID-19, уже превысило 11,3 тысячи», – пояснил Владимир Владимиров в своём Instagram.

Как уже сообщала «СП», на Ставрополье проводят проверки масочного режима на предприятиях. Представители регионального минсельхоза осмотрят 25 производств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Начинаем день с новой информации о санитарно-эпидемиологической обстановке на Ставрополье. ⠀ Ещё 187 человек за прошедшие сутки сняты с медицинского наблюдения в связи с выздоровлением. Общее число пациентов, преодолевших COVID-19, уже превысило 11,3 тысячи. ⠀ Работа по выявлению новых случаев заболевания продолжается непрерывно. С весны проведено более 540 тысяч тестирований на коронавирус. Все выявленные факты заражения берутся на контроль. Заболевшим оказывается медицинская помощь. ⠀ Врачи борются за жизнь каждого пациента. Но к сожалению, коронавирус по-прежнему опасен. За минувший день скончались 4 пациента, у которых был подтверждён диагноз. Соболезную их родным... ⠀ Важно помнить, что соблюдение правил профилактики, выполнение рекомендаций медиков поможет защитить ваше здоровье. Пожалуйста, не пренебрегайте этими мерами. Берегите себя и близких! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)