© Фото администрации Шпаковского района

Журналисты «Ставропольской правды» продолжают следить за выполнением поручений губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, данных им после проведения прямой линии.

Обращение Таисии Бакумцевой из хутора Верхнеегорлыкского Шпаковского района в прямом эфире прямой линии с губернатором озвучить не успели. Но, несмотря на это, оно было принято к исполнению.

По поручению Владимира Владимирова временно исполняющий обязанности главы Шпаковского района Игорь Серов лично занялся вопросом Таисии Павловны. Женщина попросила сделать мост через реку более безопасным. Ее просьба удовлетворена – уже проводятся работы.

© Фото администрации Шпаковского района

– Мост делают. Я смотрю – перила готовы. Мы довольны, теперь хоть видишь, куда идешь. И детям безопаснее, они могут за перила держаться и не переживать, что их ветер в речку сдует, – рассказала Таисия Бакумцева.

Игорь Серов, в свою очередь, поблагодарил главу администрации Татарского сельсовета Романа Демченко за оперативную работу и подчеркнул, что пересекать реку через мост теперь действительно будет безопасно.