© Фото: pixabay.com

В Ставропольском крае усиливают работу по борьбе с распространением коронавируса. Лаборатории региона сохраняют высокий охват тестирования на новую инфекцию. Создан запас медикаментов для лечения вируса.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram, что такие меры помогают своевременно оказывать помощь всем заболевшим. Новые факты заражений оперативно берутся на контроль.

Однако в отдельных случаях недуг оказывается сильнее: за прошедший день скончались два ставропольца, болевших COVID-19. В этой связи глава региона напомнил жителям края о важности мер профилактики.

«Делайте всё, чтобы не пустить вирус в свою жизнь, берегите здоровье», – написал Владимир Владимиров.

Напомним, на Ставрополье от коронавируса вылечились уже 11102 человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом на Ставрополье. ⠀ За прошедший день ещё 126 человек победили болезнь. Эти пациенты выписаны и сняты с медицинского наблюдения. Общее число выздоровевших в крае свыше 11,1 тысячи. ⠀ Охват тестированием остается высоким, это помогает выявлять новые факты заражений. Заболевшим оказывается медицинская помощь. ⠀ Но недуг в отдельных случаях уносит жизни. К сожалению, за минувшие сутки было 2 летальных исхода. Глубокие соболезнования родным скончавшихся пациентов... ⠀ Делайте всё, чтобы не пустить вирус в свою жизнь, берегите здоровье, соблюдайте меры профилактики. Будьте осторожны! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)