© Фото: из архива газеты «СП»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отметил, что за век своего существования Нефтекумский городской округ раскрыл свой потенциал как центр нефтедобычи края. Также округ стал одной из опорных территорий для развития животноводства и растениеводства.

Глава региона подчеркнул, что трудолюбие, талант, стремление нефтекумцев созидать и умение заботиться о родной земле помогают участию муниципалитета во всех процессах развития края.

«Пусть Нефтекумье с каждым годом становится все краше, а жизнь каждой семьи наполняют душевное тепло, любовь и мир!», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Сердечно поздравляю вас с Днем Нефтекумского городского округа и 100-летним юбилеем района! ⠀ Этот век истории Нефтекумья был наполнен множеством ярких событий. Он запомнился достижениями и победами, которые повлияли на облик этой земли и путь ее дальнейшего роста. ⠀ Нефтекумье раскрыло свой потенциал как центр ставропольской нефтедобычи, как одна из опорных территорий для развития животноводства и растениеводства. Здесь построены новые населенные пункты, производства, объекты социального значения. ⠀ Сегодня городской округ активно участвует во всех процессах развития нашего края. И, как и прежде, этому помогают трудолюбие, талант, стремление нефтекумцев созидать и умение заботиться о родной земле. ⠀ Желаю вам новых успехов, здоровья и благополучия! Пусть Нефтекумье с каждым годом становится все краше, а жизнь каждой семьи наполняют душевное тепло, любовь и мир! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)