Известнейшая ситуация: купила крем для увлажнения кожи, а он не увлажняет. Крем и крем. На вопрос: в чем же дело? Ответ: а что вы хотели, это же просто косметика, она не лекарство. В принципе логично, но как хотелось бы, чтобы любимая ночная эссенция и увлажняла, и регенерировала, как заявлено на упаковке. В данном случае стоит обратить свое внимание на бренды, представляющие лечебную косметику. В 1970 году французский биолог и фармацевт Жан-Ноэль Торель основал концепцию, которая смогла совместить в себе красоту и медицину, биологию и фармацевтику. Так появился всемирно известный бренд Bioderma.

Если задуматься, то глобально ничего нового человек не создает, все было продумано и сотворено природой ,а человек пытается эти процессы перевести в иной формат и воссоздать в искусственном виде. Это касается и инженерии, и искусственного интеллекта и фармацевтики. Все процессы, протекающие в нашем организме настроены на то, чтобы поддерживать его работоспособность. Кожа сама себя восстанавливает и поддерживает необходимый баланс. Бренд Bioderma уникальным образом смог воссоздать в своей продукции подражание природным механизмам, протекающим в коже.

А если аллергия

Достаточно большое количество людей страдает от различного рода аллергических реакций. В том числе это могут быть и реакции на коже от воздействия косметических средств. Это еще один пункт в копилку преимуществ лечебной косметики. Производство и тестирование всей продукции компании Bioderma проходит под наблюдением экспертов, в том числе аллергологов и токсикологов. В ассортименте компании есть и детская линейка, которая бережно заботится о такой беззащитной коже малышей.

Бестселлеры от французского бренда лечебной косметики:

  • Мицеллярный лосьон, который подходит для чувствительной и склонной к аллергии коже.
  • Масло для душа, которое увлажняет и питает.
  • Крем для чувствительной, сухой и очень сухой кожи.
  • Дермо-консолидирующий питательный крем для самых маленьких.

Где покупать лечебную косметику?

Продолжаем пополнять копилку преимуществ: приобрести волшебную косметику можно онлайн с бесплатной доставкой на сайте makeupstore.ru. Широкий ассортимент не только уходовой,но и декоративной продукции по привлекательным ценам. Там же можно почитать отзывы и не спеша ознакомиться со всеми предложениями, новинками и акциями. Но, будьте аккуратны, может засосать надолго. Приятного бьюти шоппинга.