Французский шеф-повар Мишель Луи Лентц высоко оценил ставропольский сыр
Полутвёрдый сыр «Качотта с пажитником» производства сельхокооператива «Новокавказский» Александровского района Ставрополья выбился в лидеры на конкурсе «Лучший сыр России 2020». Продукция предприятия завоевала «бронзу» в номинации «Сыры с добавками». Всего на конкурс было представлено 712 образцов сыра в 12 категориях.
Как сообщили в правительстве края, этот сорт ставропольского сыра произведят по итальянской технологии. Его высоко оценили члены жюри, в том числе французский шеф-повар Мишель Луи Ленц.
Ранее сообщалось, что на Ставрополье отмечается рост объёмов производства молока.

О бюджетных корректировках, поддержке бойцов СВО и семейных ценностей говорили в Думе Ставрополья
Ставропольский кардиоцентр расширил свои возможности

Жить за себя и за отца: о судьбе ставропольчанки, пережившей войну

В зоопарке Ставрополя рассказали подробности о рождении 13 детенышей

В гармонии с окружающим миром
