Французский шеф-повар Мишель Луи Лентц высоко оценил ставропольский сыр
Полутвёрдый сыр «Качотта с пажитником» производства сельхокооператива «Новокавказский» Александровского района Ставрополья выбился в лидеры на конкурсе «Лучший сыр России 2020». Продукция предприятия завоевала «бронзу» в номинации «Сыры с добавками». Всего на конкурс было представлено 712 образцов сыра в 12 категориях.
Как сообщили в правительстве края, этот сорт ставропольского сыра произведят по итальянской технологии. Его высоко оценили члены жюри, в том числе французский шеф-повар Мишель Луи Ленц.
Ранее сообщалось, что на Ставрополье отмечается рост объёмов производства молока.

На Ставрополье фестиваль творчества людей с инвалидностью вновь открыл немало ярких талантов
Брифинг начальника Управления ЗАГС Ставрополья: подробности

В Невинномысске прошли акции «Тополь Победы» и «Сад памяти»

Заинтересованы в качестве и комфорте

Мобильная бригада врачей осмотрела пациентов в станице Новомарьевской
